Trattoria

Trattoria Sant'Agostino

Storia


La Trattoria Sant’Agostino è dal 1958 il luogo caro a molti fiorentini dove tornare ogni volta ad assaporare la vera cucina toscana, fatta di piatti semplici della tradizione, preparati con ingredienti genuini. Caratteristica rara in città sono le salette interne private che rendono l’ambiente adatto ad ospitare cene e pranzi anche per piccoli gruppi. Eventi speciali, momenti da ricordare, scambi di auguri, gioiosi festeggiamenti fra amici o in famiglia.

Trattoria


Calorosa accoglienza dall’Oste Saverio ci accoglie ogni giorno a pranzo e a cena con cordialità facendovi sentire a casa. Un’esperienza autentica 100% fiorentina. La selezione di carne proveniente dalla Macelleria Manetti Massimo del Mercato centrale di Firenze.

Prodotti e Servizi


Uno dei piatti caratteristici sono gli gnudi burro e salvia del Sant’Agostino preparati a mano ogni mattina. Un piatto semplice che va dritto al cuore, per tuffarsi nei ricordi dell’infanzia. Da provare anche le cipolle ripiene di pecorino di Pienza. Fra le proposte di carne la Braciola rifatta al pomodoro e la Bistecca Fritta, non sempre facile da trovare in città. Occorre ordinarla per tempo perché occorrono circa 10 ore in cui sta a bagno nell’uovo. Menzione speciale alla carta dei vini, genuina e autentica, 100% Made in Tuscany. Etichette e produttori che raccontano il territorio. Per chi ha voglia di bere bene e mangiare altrettanto…e conoscere le meraviglie della nostra Regione.